2014-03-01

許世穎心理學書院單場座談會/2013 之前版

本辦法乃 2013 之前,2014 年版~請按此

考試類(請參見心理輔導與教育研究所補習班(公職教甄插大)杜威教授」部落格
本社群不提供「閱讀治療」亦不提供「心理治療」只提供高品質的教學。本社群為「單純投資人」所組成之「投資理財社群」排除「以抽佣為主」的賣方銷售人士,亦與心理治療無關
...........................

辦理時間:每月的最後一週

不須帶書,需在 7 天前報名兩週(14天)以前加許世穎為臉書朋友如:
如欲參加 12/28 (四) 課程者,需在7天以前 12/21 (四) 前以中文真實姓名、手機號碼報名
報名前請務必自行考量,本社群不歡迎動輒「變來變去」缺乏自我管理能力者。
無須事前匯款,當場繳費額滿為止。本講座保留更改活動權利

首先聲明本社群不提供「心理治療」,只提供高品質的教學。提醒您:首次預約即爽約~列入拒絕往來(依本書院 9 年運作經驗,為免彼此困擾,恕不接受任何爽約理由。含:生病或其他不可抗力因素。也包括預約後又:取消、延期、更改時間....報名前務必自行斟酌考量)需於 7 天前報名(參見後文)
...................................................................................

引言人:許世穎(全國唯一非金融從業人員保證立場客觀中立)
純粹以教學為本業之專業閱讀治療師教學群不論課堂內外,絕不收取教學以外費用

許世穎:投資心理學書院院長,曾任國際「扶輪社」理監事兼心理顧問8年.台北師院輔導教師
教學經驗29年(專任24年~自「台北市立師專(心理輔導組)」畢業,分發國小任教算起
...............................................................

講座簡介:不同於坊間以銷售金融產品為目的、充斥置入性行銷的投資理財課程,
亦不同於大多數毫無科學根據,流於激動吶喊與神秘主義的潛能開發課程。
絕不銷售金融產品,排除技術分析(程式交易、技術線型、圖形分析)、股票明牌預測走勢、致富系統...不做個股操作建議評論個人投資策略;精選優良讀物為主軸,以科學的「投資心理學」和「正向心理學」最新研究結果為理論依據,幫助您成功致富又幸福快樂!

講座時間:每堂 2.5 小時(「投資心理學書院 」保留遴選參與者及辦理此次活動之權利)
晚上 7:30~ 10 :00

講座地點:忠孝西路一段 50 號:亞洲廣場大廈「新光三越百貨」隔壁(台北火車站)對面
(五鐵秋葉原:新光三越「站前店」與凱撒飯店中間,原大亞百貨。捷運台北車站,南陽街出口。台北市地王地段。詳細教室將通知報名成功者~教師群不公開手機號碼、平日亦不接陌生電話~本講座保留遴選參與者及辦理此次活動之權利!)

上課費用:
未來會適當地反應成本而調高,不收入會費、年費、月費、材料費。只收取單次(2.5小時)學費。原價每次4500,曾任扶輪社理監事8年的許世穎 Dewey 發揮扶輪公益精神,贊助參與者以特惠價參與(每次 2980 元,2.5 小時 )費用無須事前匯款,請於當場繳交再行入座

ps 新光三越站前店(地王)旁課程不少每堂要價 8800,便宜的也要三、四千且只上1.5小時
凡出席者不論時間長短皆算一堂~ 2980 (限當天,未來擬調高,上課時間7:30~10:00,月底「單堂座談會」每次2980不必帶書不接受免費試聽或旁聽「天下沒有白吃的午餐

參與要求:
(一)講座進行中不可使用手機 (含離座接聽),手機一律轉靜音禁止錄音及錄影
(二)講座進行中不回答個別提問,歡迎於上課前、中途下課或下課後提問與討論。
(三)本講座定位為單純投資人之學習社群,金融銷售人員(含保險、傳直銷、致富系統)請勿參與,並嚴禁師生於「課堂內、課堂外」推銷金融商品 (含:保險、傳直銷、致富系統)
...........................................................
報名方式
1.兩週(14天)以前加許世穎為臉書朋友,
2.一週(七天)發送臉書訊息並告知中文姓名(許世穎 facebook )

不接受免費試聽或旁聽,亦請勿提出類似要求
「天下沒有白吃的午餐、不用錢的都是最貴的」說明如下:

(一)首次預約即爽約~列入拒絕往來。故報名之前,務請慎重考慮,以維護個人之信用
(二)本講座採 VIP 邀請制,參與者須先於講座前至少 7 天(謝絕旁聽試聽、臨時報名)
詢問是否尚有名額,本講座確認報名成功者,才可參與本講座 (不可攜伴)
(三)主旨請標明:報名「投資心理學書院 WHF 單堂講座」並於內文提供~

1.真實姓名 ( 中文全名 )
2.手機號碼
3.職業類別與工作屬性(不適合保險、傳直銷、理專、投資顧問、證券營業員
推銷致富系統、金融銷售人員..以上從業者請勿參與,以免造成彼此困擾)
4.從何管道獲得本課程資訊,以及為何想參與本講座?
.....................................................................

本社群堅守五不原則:
1.不提供「閱讀治療」,亦不提供「心理治療」。只提供高品質的教學。
2.不販賣金融產品(含:保險、傳直銷、金融商品...)保證不收取教學以外費用。亦不收入會費
3.不談論非科學、非理性內容。如:技術分析(程式交易、技術線型、圖形分析)致富系統宗教、催眠、靈修、記憶術、能量說、血型星座、算命風水、皮紋檢測、前世今生、吸引力法則、NLP...等)
4.不提供個股操作建議,亦不評論個人之投資策略或資產配置。課程進行中不可使用手機
5.本講座定位為單純投資人之學習社群,金融銷售人員(含保險、傳直銷)請勿參與。凡以抽佣為主要收入之金融行業,如:理專、投資顧問、推銷致富系統..皆排除。嚴禁於講座內、講座外向其他同學進行推銷。凡與消費者有利益衝突者請勿參與,以免造成彼此困擾

為維護本實踐社群的學習品質,本講座保留接受新生或舊生繼續參與與否之權利。 嚴禁向其他參與者進行行銷一經發現「立即請出教室」並列入拒絕往來!座位有限,額滿為止
如須諮詢相關問題,可許世穎為臉書朋友,發送臉書訊息並告知中文姓名(許世穎 facebook )參見:許世穎 Dewey 的課要如何參加?(限與本講座相關之問題)